Ильинка

В храме мы не держимся в тайне,
Можно тут говорить обо всём.
Духовнику с покаяньем внимаем,
К алтарю свои души несём.

Сходим вместе с тобою в Ильинку,
Где сердца как свечи горят.
Не забудь повязять косынку,
Сохраним православный обряд.
 
Мы с тобою всё ближе и ближе,
И щекотят твои волоса.
А молитва становится тише,
Слыша ангельские голоса.

И заплачет душа от счастья
Когда мы к Христу припадём.
Его тело и кровь причастия
Опалит нас Небесным Огнём.


Рецензии