когда ты уходишь...

                "Жалею о том, что дежурила ночью
                И проверяла на прочность
                Ни в чём не винный телефон...
                Встречала, от радости замирала,
                Друзей имена забывала,
                Чтоб только-только-только быть с тобой...
                Зачем? Зачем?"
                Ночные Снайперы "Сенбернары"
 
 
когда ты уходишь, я просто смотрю,
не пытаюсь тебя я никак удержать...
но поверь, незаметно изнутри я горю,
а ты из жизни моей исчезаешь опять.
 
уходишь.  Ни друг и не враг, не чужой...
кто ты теперь? Не узнать никогда...
был для меня - любимый, родной...
но и это проходит, а внутри -пустота...
 
сердце остынет или, может, сгорит,
а может, утонет в потоке из слёз...
но время залечит - и оно не болит,
только ищет ответ на извечный вопрос.
 
а были ли чувства...или снова обман?
почему же стучало так быстро оно?
почему не проходят шрамы от ран
но тебя уже нет, тебе уже всё равно...
----------------------------------------
когда ты уходишь, остаюсь я одна,
сердце не греет, тоскливо молчит...
ветер холодный; луна из окна
с печальной улыбкой иронично глядит...

26.02.09.

http://vkontakte.ru/note1117295_8359181


Рецензии
Хрупкий и чувственный стих, нуждается явно в музыкальной поддержке,
тогда засверкает всеми гранями душевной грусти...

С теплом и искренностью,
Алекс

Александр Преснов   07.10.2010 23:47     Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно

Нарцисса   10.10.2010 16:46   Заявить о нарушении