Время

Время летит - делай, не делай его руками,
Руки грубеют от слепленных ими времен.
Время летит - держи, не держи ты его словами,
Губы болят от сказанных ими имен.
Наши места заняты кем-нибудь завтра,
Мы не умнеем от найденных нами пустот.
В голову, в голову всем пенопласта,
Мы не глупеем от пройденных нами красот.


Рецензии