Баллада о белом ангеле

1.Белый ангел, белый ангел
Ты всегда со мной!
Белый ангел, белый ангел
Слышу голос твой!
Ты приносишь в дом мой радость,
Лечишь мою боль!
Два крыла твоих, мой ангел,
Дарят мне покой!

Припев:  Белый ангел Любви!
    Белый ангел, лети!
    Белый ангел меня
    Над землей пронеси!
    Белый ангел зови,
    За тобой полечу,
    Белый ангел спаси,
    Умирать не хочу!
2.Но однажды вдруг упала
   На порог мой тень
   Черный ангел смотрит в окна
   И стучится в дверь.
   Я не ждал его, не верил
   Что придет за мной.
   Ты спаси меня, мой ангел,
   От беды укрой!

3.И поднялся белый ангел
   В небо надо мной
   И сложив большие крылья
   Бросился стрелой.
   Черный ангел оглянулся
   Страх его пронзил
   И в твое живое сердце
   Коготь он вонзил!
 
Припев: Если можешь, держись!
 Боль себе я возьму!
 Ангел мой, я прошу,
 Не расстанься со мной!
 У меня силы есть
 Твою рану омыть
 Ангел белый Любви
 Я отдам тебе жизнь!

 Белый ангел Любви!
 Белый ангел, лети!
 Белый ангел, меня
 Над землей пронеси!
 Белый ангел, зови!
 За тобой полечу,
 Белый ангел спаси!
 Умирать не хочу!


Рецензии