не местный

рисую дом который никогда не построю
распределяю удобства в которых мне не бывать
мечтаю ночьною пустою порою
перевирая мысли в тетрадь
и в общем не важно зачем это делаю ночью
всё так бесполезно и этим наверное ценно
мне попросту тошно
жить в ритме вот этой вселенной
и чтоб не свихнутся рисую пишу и морочусь
и все ожиданья
пусты и от этого полны
я просто не местный
я в мире ином должен был быть рождённым


Рецензии
ну и что?! я вот тоже,,, не местная,,,
а дождь все идет и идет,,,
никакого смысла,,,
я лечу как ракета

Оёжи-Кри   01.10.2010 07:02     Заявить о нарушении
и нету и нету и нету..:))

Абзэндр   07.10.2010 12:05   Заявить о нарушении