Весна, это...

Весна, это свежее лето.
Во всём, появляется жизнь и цвета.
Февральская опера спета,
Теперь звучит песня моя.

В глубокое небо, нырну я,
Там, понесут облака.
В мире, где мечтами гуляю,
Любовь наполняет меня.


Рецензии