Вечером, вечеру, вечера

Тупик имени Енина,
Имени Талина,
Моего имени -
Все равно тупик.
Никаких имен не достаточно, чтобы сделать его дорогой вперед.
Смотри,
Как разбиваются военные корабли
О бумажные скалы наших улыбок.
Держи
Мою руку в своей.
Болей
Моими мыслями, своими желаниями,
Лови нашу жизнь за талию,
Танцуй с ней, как танцуешь со мной.
Разбрасывай наши чувства,
От них никому не станет теснее.
Скорее,
Выпей со мной вина и бросай курить.


Рецензии