День пожилого

Нам даже праздник открывали,
Узнали что мы есть.
И откровенно показали,
Как тяжесть пожилому несть.

Мы скромны от роду,
Живём тихонько не дерзим.
И терпим жизненну невзгоду,
От неуважения дрожим.

Свою гордость потеряли,
По жизни в старости идём.
И место молодым заняли,
Вас рядом подождём.


Рецензии