Снова в снегу

Боритесь со снежной стихией,
Смотрите свое кино.
Раскройте глаза пошире,
Плотнее закройте окно.
Дарите свои подарки,
Смотрите друг другу в  глаза.
Играйте со временем в прятки -
Бегите, не глядя назад.
Меняйте свои победы
На линии бледных морщин,
Храните свои беды,
Ищите своих причин.
Печально, спокойно, несносно
Вне времени падает снег.
Забавно победоносно
Бежит по нему человек.
Считайте, идя по дороге,
Сколько на ней столбов.
О том, что зовется любовью
Сказано столько же слов.
За городом встали реки,
Замерзли, засохли льдом.
Да и в нынешнем человеке
Идет все своим чередом.


Рецензии