В минуту грусти и печали

У печали
Нет порога.
У разлуки
Нет тоски.
Нет молитвы,
Что у бога,
Может
Выдавить
Виски.
Нет у
Радости
Стеченья
Обстоятельств
И причин.
Постановщика
У пьесы,
Где ты
Счастлив,
Не один.
И как сможешь
Оторваться
От пришедшего
Извне.
Снова я
Смогу смеяться,
Даже если
Вдалеке.


Рецензии