Я выпиваю слог. Вспоминая Йер

Веранда  на излете тишины,
Крикливый петушок - долой в острог.
Подобраны на паперти гроши.
Я пью бордо. Я выпиваю слог.

Бокал хрипит задушено и зло.
Вино-рубин в оправе рук горит.
Ступеней влажных щурится излом.
Еще один прожитый день испит.


Рецензии