Бабушка-силачка

Бабушка из Дагестана
В бараний рог согнуть могла
И кочергу и все ухваты.
А по рекордам догнала
И молодых тяжеловесов
И прочих разных, где с руки
Такая бабушка - находка!
Вязать не будет вам носки.
Какая лёгкая походка!
Хотя седая давно прядь
Ну что вам утварь поубавит,
Ну, так зато накормит всласть.
А если друг ты ей, приятель
В обиду никому не даст.
И внуков всех слушаться заставит.
Не будут слушать - сразу в глаз!


Рецензии
А какие там изъяны у старушки с Дагестана?

Владимир Афанасьевич   01.10.2010 15:13     Заявить о нарушении
Какие там изъяны?! она ж из Дагестана!

Веолея   01.10.2010 16:19   Заявить о нарушении