Я нет

Огромная черная туча все хочет доесть половину луны.
Мы смотрим на небо и в мире есть я=ты.
Ты видела чудо прекрасней ночной красоты?
Я нет.

Безжалостно жгучее солнце упорно доедает остатки росы.
Мы шепотом праведных мыслей сжигаем к печали мосты.
Ты видела горе страшнее разбитой мечты?
Я нет.

Беспечное серое время съедает остатки тебя и меня,
и груз обреченности крепнет камнями в нас день ото дня.
Ты сможешь держаться хранителем пепла былого огня?
Я нет. 


Рецензии