Время лечит?

Говорят,что время лечит-
То же мне-великий доктор!
Двадцать лет мне каждый вечер
Пить даёт настой свой горький
Шарлатан.Да проку мало.
Жду я каждый день с надеждой
Чтоб немного легче стало.
Пусть не так совсем,как прежде-
Безмятежно и свободно.
Пусть печально память шепчет,
Пусть тоска,пусть как угодно!...
Только снова мне на плечи
Две руки твои,как птицы...
И опять меня по кругу
Память понесёт кружиться
В недосказанность друг другу...
В невозможность новой встречи...
В пустоте необозримой
Буду жечь я снова свечи
И шептать во сне:"Любимый..."
И опять рассвет-спасенье
От того,с чем жить так сложно..
Время лечит без сомненья...
Только доктор не надёжный....


Рецензии
Пусть у Вас всё сбудиться!Желаю Вам счастья!И пусть душа не болит...

Екатерина Аксёнова   11.10.2010 23:43     Заявить о нарушении