С тяжелой ношей на душе...

С тяжелой ношей на душе так сложно жить на свете,
Пытаться что-то изменить и снова ошибаться…
Суровый мир, усталость душ спасают только дети,
И снова ты идешь вперед и можешь улыбаться…

От детских глаз и теплых рук становится светлее,
Услышав лепет по утрам, ты снова хочешь счастья.
Когда грустишь – малыш всегда в объятиях согреет,
И ты поймешь – его судьба в твоих руках и власти…

А по ночам, когда луна в окно туман бросает,
И тишина рисует мир простой палитрой скромной
Малыш в объятиях твоих устало засыпает,
Своей улыбкой говоря о нежности огромной…


Рецензии