Из рая тоже убегают

Закрыты двери на замки,
И я,как вор крадусь вдоль окон.
И отлетают мне в виски,
Твои слова от гулких стёкол.

Пусть ты всё знаешь обо мне,
И приговор выносишь снова,
Но я не признаюсь в вине-
Ещё не время.Не готова!

Да и какая там вина,
(Не понимаю я,поверь мне!)
Что я должна стоять одна
Всё время за закрытой дверью?!

А может нужен адвокат?
Что б он,легко в слова играя,
Помог к тебе вернуться,в ад,
И избежать чертогов рая?

Пустите!Больше нету сил!
На час один!Хоть на минуту!
Но ты мне,Ангел,всё простил.
В меня ты веришь почему-то.

Твой приговор:-Ещё жива!
-А как,скажи,когда так больно?!
-Я новой не хочу любви!
-И прежней мне её довольно!

И я опять вдоль стен крадусь
В бессилии,но всё же верю-
В твой глупый рай я не вернусь!...
...Ну а в аду закрыты двери...


Рецензии
Видно настрадалась,бедная.

Кузнечик Владимир   01.10.2010 15:15     Заявить о нарушении