о грусти

Тополиный пух в стекло,
- Не ЗИМА...
Но красиво смотрится
Из окна!
Небо из ванильного молока,
Затянуло серостью облака...
Я сегодня чуточку погрущу,
Ну а завтра солнышко выпущу...

22.06.10.


Рецензии