Давай...

Давай... из головы
            отключим сплетни...
                махом.
Давай... в глаза посмотрим...
                горькой правде.
(Она сровнять меня с земным
                стремилась... прахом).
Ну, а с любовью... места нет...
                преграде.

Давай... мы со скалы... борясь
                с проклятым страхом.
Давай... закружимся в водовороте
                страсти... сразу.
Отметим счастье мы...
                с большим размахом.
И амулет на шею...
              (бой объявим... сглазу).

Давай... чтоб никогда...
                не разлучаться,
На оба сердца...
            штампы верности
                поставим?
Давай...
      Ведь годы начинают
                разгоняться!
И удовольствие...
               давай, врагам своим...
      
                мы не доставим!


           / 1.10.10 /


Рецензии