Виктор Цой жив!

Молчание и песня,
Мгновение и вечность
Слились теперь в одно.
А раньше в тесных залах
Вся молодёжь рыдала
При слове лишь - "КИНО".

И цоевские песни
В парадных и подъездах
Неслись со всех сторон.
И струны обрывались,
И пацаны пытались
Такими стать, как он.

Его концертов ждали
И точно не желали
Ему такой судьбы.
Ушел он слишком быстро,
Как гаснет, вспыхнув, искра.
Его нельзя забыть.

И память оживала
В подъездах и подвалах,
Все мысли перекрыв.
И песни его слышат,
На стенах краской пишут
Слова: "ВИКТОР ЦОЙ ЖИВ!" 


Рецензии