Ангел в ночи

Загадал в эту ночь я желанье,
Что приду я к тебе и прижмусь.
Словно в первое наше свиданье-
Я от страсти боюсь обожгусь.

Обними ты меня. И, как прежде
Будем ночь до утра коротать.
Берег озера мягкий и нежный
Будет он в этом нам помогать.

И на землю, покрытую снегом
Я к ногам твоим брошу цветы.
Поцелуй твой и будет ответом.
Я люблю тебя, ангел в ночи!


Рецензии