Моим

Моим друзьям, да и врагам, «палец» не нужен.
Ломали кости, а теперь молчат...
Я обрываю телефон, словно не обнаружен.
Знать не желая, что они все спят...

Я разорву их сон, как тишину рвёт слово.
Я обниму их всех, лишь одному звоня!
К черту условности! Мы братья перед богом...
И, с ним же посылаем я, прощеньями, скрипя...

Когда «все хорошо» - никто не нужен.
А так ли это? Только обернись...
Душа моя опять стоит «на стуже»
И не согреется, будь одинока жизнь...

Я режу её вновь, хотя в лохмотьях
Она и так на паперти стоит.
Да, я не одинок! Но словно колья,
Слова в неё вонзаются, чтоб я не смОг остыть!

Душевность – это не приятный шепот!
Мы – дети все, убившие свою мечту!
А может быть она убила нас и жизни копоть
Так просто...  подарила маету.

Не страшно мне мешать добро и.. зло!
Мне ненависть давно любовь усугубила.
Конечно, мне это - не все равно!
Я за врагов молюсь и в этом... моя сила!

Я благодарен в том, что я калека...
Что рваная душа моя заношена до дыр.
Я не кривлю душой и до «скончанья» века
Я благодарен... всем учителям моим!          
                09/10


Рецензии