Цвет у неба-чёрный

Цвет у неба чёрный,
Что ж тут не ясно,
Но Солнце его закрывает-
Смотреть сквозь лучи напрасно.

Так и ты,что Солнце:
Светишь в глаза и греешь,
Небо-реальность скрываешь,
МириадоЙ лучей стареешь.

Стареешь,а ярче светишь,
Без света темно и жутко.
Но кто от кого зависим
Задумайся на минутку:

Твои люди-жалки,
Для них ты источник жизни,
А тот кто вампиром родился
Существует за счёт чьей-то мысли.

Тем временем жалкие люди
Тебя изучают,живут в твоём свете
Смешные,наивные насквозь
И гадят родной Планете.

А ты центральный,единственный,звёздный
Твою конвективность мне бы!
Но..как и все объекты Вселенной и дети   
Живёшь в чёрном бесстрастном Небе.


Рецензии