Хочу в тюрьму!

                12.2009.

Вот жизнь моя пошла –
Ешь рябчиков, бананы, ананасы.
Не нравится, так жуй хурму,
Тепла захочешь – хоть в Пампасы…
Воруй побольше и не попадёшь в тюрьму.

Для нас, почти, всё исключенье,
Лишь фрукты и своё варенье.
Хочу – поеду в Болдерай,
Хоть не похож на Уругвай.

В тюрьму попасть теперь не сложно,
Украсть на тридцать латов можно,
А если много загребать,
То в Сейм придётся избирать !

Хоть говорят – в тюрьме мест нет,
Но выдадут туда билет.
Ну, право слово, не по блату –
На воле не прожить в зарплату.

А там покормят – раза три…
Не веришь мне – глаза протри !
Бельё меняют, водят в баньку,
Разбудят утром, спозаранку,

Гулять отпустят в малый двор,
А там “ базар “, там разговор.
И так проходит день за днём,
Лишь меньше чуть свободы в нём.

А так сплошная благодать –
Чтоб век свободы не видать !
Возьмите, братцы – хочу в тюрьму !
Что так боитесь – я не пойму ?


Рецензии
..."Гулять отпустят в малый двор,
А там “ базар “, там разговор.
И так проходит день за днём,
Лишь меньше чуть свободы в нём."...

А вот действительно...Какая разница между Российской свободой и Российской несвободой...?

Да, ни какой... Тьфу..
Правые строки, спасибо!

Яцыненко Екатерина   01.10.2010 14:29     Заявить о нарушении