как без него дышать

я так боюсь забыть,как без него дышать.
напуганная до  полусмерти его Манхеттенами  и Атлантик Сити.
нас с ним связывают прозрачные непрочные нити.
и отделяют хищные взгляды череды его бесконечных гламурных сук.
отгородите меня от всего этого,спасите.
разорвите тонкие нити.
чёрт.так не хватает его сильных горячих рук.


Рецензии
ой....да )))
как вот можно так коротко и так точно...

Кристина Ма   09.12.2010 22:43     Заявить о нарушении