Стихи

Прозрачны дали, небеса тихи,
В лазури неба золотом берёзы...
Я наблюдаю как горят стихи
Души моей рыдания и слёзы.

Неровным фронтом пробежал огонь
На сером пепле задержались строчки.
Не тронь их ветерок, пока не тронь,
Там горькая улыбка моей дочки.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.