Маска

Так оно лучше, скрывать своё лицо.
Открыть его – утратить всё.
Лицо открытое – мишень
Для всех обид, предательств, зла,
Но и закрытое лицо – мишень.
Теперь уж для себя.
Оно в тюрьме своих сомнений,
Болей и всего, что не чуждо человеку.
Открыть лицо, закрыть лицо…
Всё равно для тебя.
Есть выбор. Выбор мира.
А в мире маски, полумаски
И лица лишь без лиц.
Для каждого своё.
У каждого своё.
Своё – ну то есть маска, полумаска…
Открытое лицо для тех,
Кто не поставит знак мишени на лице
Закрыв лишь маской и его.


Рецензии
Очень понравилось.

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   20.10.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло. Я его почувствовала.

Маргарита Хавлина   20.10.2010 23:33   Заявить о нарушении