Моему другу А. на Пасху..

     "Собирался покрасить яйца,но от этого не добреют,а в очередной раз встречают "новогодние грабли".. После встречи с граблями лицом к лицу почему-то показалось:счастье было острым-при встрече улыбаюсь-вслед черствею.Нужно время,чтобы осознать:каждому свой путь,накатанный круг,а в некоторых кругах-выход или вылет стоит слишком дорого...  "(А.Т.)
    
     ...пойду распродаваться за гроши,
     надену каску,плащ-оболочку для души,
     скажу:"Спасибо,что Ты есть!" и счастье градом
     прольёшь на всех,кто "здесь" и" снова рядом"...


Рецензии