Золотые дни

Верните детство мне,прошу..
Верните маму молодую,
Верните всё что я хочу,
не заберайте дорогово,
зачем мне эти слёзы жизни?
ЗАчем страдание души?
За что боротся в этих джунглях?
Ответь мне жизнь,давай,скажи!!!
Когда то маленький ещё я,
играл с ребятами в войну,
не понимая смысла жизни,
я вёл тогда свою игру..
а щас..а что же щас мне делать?
всё стало старше и умней.
нет я не жалуюсь что ты такая,
но что ты делашь с людьми?
Они как будто на войне и не на детской,
а на взрослой,и смотрят друг на друга как враги,
но ты поверь им хочется другого...
Верни пожалуйста глаза,глаза влюблённого и доброго мальчишки.
Верни наказы мамы мне, их не хватает очень,очень..
И тот любимый вечер детства,когда шесть свечек на торте, 
когда слизал весь крем с торта я и получил по голове,
Сквозь слёзы это вспоминаю,те дни как золото моё,
я всё конечно понимаю,ты жизнь,ты бог и это всё уже прошло...


Рецензии