Mistake. Ошибка

Mistake. Ошибка. И вопросов нет,
Что род людской сомнительная ветвь.
Быть может мы усмешка эволюций,
Природных извращений и поллюций?
А если так - засохнет ветвь такая,
Возникнет, без сомнения, другая,
С природою сольётся воедино,
Другую выберет себе судьбину.


Рецензии