Жужжание

                До  старости  дожила –
                до  смерти  дожить  бы...
                Из  разговора.

Как  злые  осенние  мухи,
кусаются  злые  старухи.
Им  в  мудрости
         жизнь  отказала?
- До  смерти  дожить  бы, -
              разжала
уже  обескровленный  рот.
Кусается – этим  живёт!?
Дожить  бы, -
    пугает  чем  старая?
И  взвою,  возможно:
- Устала  я! –
когда  вдруг 
       какой-нибудь  год
навалится  грузом  невзгод.
И  с  чем  пред  Всевышним
      предстану?
Когда, 
   как  закопанный  в  яму,
талант -
  жизнь  моя  не  в  зачёт,
и  ОН - Всемогущий - вернёт
жить  снова...
         Назойливой  мухой:
- Пожить  бы! –
     к  роптанию  глух  ОН.


Рецензии
Фигу в кармане держи, когда мимо вампирш шагаешь и не смотри на них, а когда доживёшь до преклонного возраста тоже со старухами не транди, лучше помоложе собеседников подыскивай и мужиков помоложе, сама молодая будешь. )))))) Не подумай опять, что я к тебе набиваюсь, так дружеский совет.

Капроновый   01.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.