Эх, раскину я картишки...

Эх, раскину я картишки,
Погадаю на судьбу.
Все увижу, будто в книжке,
Все ответы я найду.

Две шестерки выпали -
Ждет дорога дальняя.
Туз пиковый - к выпивке,
Да с подругой давнею.

Вот семерочка бубей
Манит на свидание...
Ну их к черту - королей
Вместе с их вниманием.

Вы, картишки,мне скажите 
Как живет в чужом краю,
(Но смотрите, не соврите)
Тот кого в душе таю.


Рецензии