шёпот

Вот и я, однобокая жизнь,
Пережитками чувств преисполнена!
Растоптала меня по пути,
По-вчерашнему  желчью  накормлена…

Под ногами дала мне пропасть,
Тех бездомных,безумных  людей,
Отдала мою душу им – жрать!
Став насмешкой, для тех иудей…

Как собакой обглодана кость,
Я –ничто, как никчёмная  трость,
Я в судьбе своей, словно гость…
И в глазах моих –только злость.


Рецензии