самые верные...

Самые верные и добрые друзья, те, что понимают твоё молчание
и тишину твоих мыслей.
А в грустный день, вдруг  неожиданно, забредут в твою душу
своим безмолвным участием и унесут всю непогоду ветров Души.
И сердце виновато улыбнётся этому Солнцу, которое подарили друзья.


Рецензии