Опять туманы в сонном октябре...

Опять туманы в сонном октябре ...
А настроенье ... Chaconne* ... от Secret Garden* ...
Сметает ветер листья во дворе ...
Готовит "завтра" скорым снегопадам ...

В твою улыбку кутаюсь ...как в плед ...
Ищу спасенье от тревожных мыслей ...
А вдруг и ... нас в том "завтра" уже нет ...
Вдруг ... наши души среди этих листьев ...

Ты шепчешь:"Нет ... все будет хорошо ..."
Но ... что-то изнутри меня тревожит ...
***
"Смотри!!! Снежинки!!! Первый снег пошел!!!
Мы есть ... мы здесь ... грустить совсем негоже ..."

Мы подставляем снегу две руки ...
И улыбаемся нагрянувшему  ч у д у ...
"Прости мне миг нечаянной тоски ...
Прости ... давай все спишем на простуду ..."
01/10/2010     <kuvschinka>

* - Secret Garden - Chaconne , (composed by Rolf Lovland )

* - http://www.youtube.com/watch?v=bW0NCRvta18&feature=fvw


Рецензии
ярко! холодно! образно!
спасибо, ...

Катерина Гвоздева   24.10.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша ...

Приятно слышать ...

Антонина Алексеева   26.10.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.