Новым

Только только проснулось солнце,
Захотелось ему подняться,
Но запуталось в ветках ивы,
Стало в них смешно кувыркаться,
С ним играют они.
                Красиво.
Гибких веток вершится танец.
Утро с ветром сегодня братья,
Банды птиц неизвестной масти
Режут воздух вертлявой статью
Своё утру кукуя -Здрасьсьте!
Их глаза влюблены в вопросы,
Иней травы в полях студит,
Будет новый ли день клёвым?
Да, скорее всего будет.
И уж точно он будет
               новым.


Рецензии