Игра словами утомила

 Игра словами утомила.
 Бывает, часто сил уж нет
Понять, зачем же  говорила,
 Что есть в Париж давно билет.
И что известна даже дата,
Когда я буду там бродить.
Сама возможно виновата,
Гадаю снова, как мне быть?


Рецензии
Париж, мечта,
Париж отрада,
так поезжай
И будешь рада.

Ада Фельда   02.10.2010 18:01     Заявить о нарушении