Случайностей нет

Случайностей нет.
Мы настигнуты шквалом событий,
Выплавляющих заново
душу Вселенной.
Нас швыряет потоком
осмысленно и откровенно
вплетая лентой в череду
предрешенных открытий.

Ревёт надменность людская,
не постигая нас.
Кожей глотаем  черные дыры
в беззвучном хохоте.
Задыхаясь, ловим и сплевываем
чужие похоти...
Мы собою строим Вселенную
даже сейчас.


Рецензии