Краски осени

Улетают птицы,
холодней ветра,
затянуло небо,
бьёт по окнам
тихий дождь,
а вокруг,золотом листва,
кружиться,землю застилая,
в ожидании первой снежинки,
затихнут леса,
как красиво сейчас,
в осеннем оттенки дня,
не описать всё,
чем наполненна душа,
это можно только прочувствовать,и запечетлеть в своём сердце,
раз и на всегда!


Рецензии