***

Человек рождается, уходит.
Как трава, как ягода лесная.
Знаем всё и ничего не знаем -
Человек рождается, уходит...
Этот жребий каждому даётся.
Но не меркнет день на белом свете,
Так же беспечально скачут дети,
И не высыхает из колодца.
Кто-то заразительно смеётся,
Золушке так надо торопиться,
Чтобы в полночь убежать от принца.
Так же будет греть дневное солнце...
Что от человека остаётся?


Рецензии
Спасибо.Мне близки ваши размышления.Попытался дать ответ в "Сегодня умер человек"

Александр Лагошный   01.10.2010 12:56     Заявить о нарушении