Что Вы знаете

Что Вы знаете о том,
Когда нет к земле возврата?
Уезжаем "куда надо"
Ночью вечером и днём.

И по рельсам, как по льду
Катимся в чужие дали.
Где-то там нас очень ждали...
Только я уже не жду.

Мы не знали города
И не помнили прощенья.
Понедельник, воскресенье -
Дней немая череда,

А в глазах - пустой вокзал,
Где теперь чужие лица,
Я хотела возвратиться,
Но никто уже не ждал.


Рецензии