глаза маришки вереш

я думала, что снег
мне бархатным ковром
расстелется небрежно

как страшно здесь стоять
скулящей темнотой
сжимает коридор

нужна твоя рука
и маленький цветок
на клетчатой бумаге

мне вниз не посмотреть
там ласточкиных гнезд
не будет никогда

отчаянье как гвоздь
чертило свой портрет
на тоненьком предплечье

когда уже бетон
удавом проползал
как паззлы собирался

вдруг оказалось что
все время огоньком
с исписанной стены

глядели на меня глаза маришки вереш


Рецензии
ДОБРО!а вот послушай-ка JANIS JOPLIN да её судьбе помысли-то-то будет что сказать

Олег Ашихман   13.10.2010 17:59     Заявить о нарушении