Поздравление для мамы от сына

Тебя хочу поздравить, моя мама!
От всей души и сердца от всего!
Со светлым днем улыбок, пожеланий,
С Днем Юбилея твоего!


Тебе сказать хочу как сильно благодарен
За то, что жизнь дала и подарила свет.
За то, что ты меня как прежде любишь
За то, что балуешь, хоть мне не десять лет.


Ты свет в окошке, ты тепло камина.
Ты в летний зной прохладная вода.
Ты аромат цветов, ты пенье птиц красивых,
Ты мудрость Мира! Мама ты моя!


Люблю тебя! И от души желаю
Счастливой быть и радостной всегда
И пусть огнем добра сияют
Твои красивые глаза!


Пусть стороной проходят все невзгоды,
Пускай не видит грусть твоя душа!
Пусть не коснуться тебя годы.
Здоровой будь и молодой всегда!


Рецензии