Наше Гнилое Общество!

Меня никто не понимает
И не пытаются понять,
Как и все, жить предлагают,
Но не могу я таким стать...

У них желание напиться,
Потом с девкой переспать,
После утром, похмелиться,
Покурить и вновь гулять...

Танцевать и веселиться
На танцполах дискотек,
Выпить, травки накуриться -
Разве это человек???

Им не понять моё желанье,
Как, зачем и почему
Постоянно пребыванье
В темноте и одному...

Всё понятно - ненавижу
Я себя и всех людей!!!
Земли губительную грыжу -
Самых страшных из зверей!!!

Я хочу уединенья,
Жить один и умереть,
Но прожить эти мгновенья,
Чтобы жизнь понять суметь...

Свою жизнь понять пытаюсь,
Ведь живём не просто так,
Не смеюсь, не улыбаюсь -
Говорят что я дурак...

Хм, Забавно ведь не правда ль?
Все смеются надо мной,
Будто я простая падаль
Под их уверенной ногой!?

Никем не понятый остался,
Наверно буду таковым,
Я "нормальным" быть пытался,
Но не смог я стать другим!

Я их жизнь не понимаю,
Пусть твердят, что не хочу,
Как так жить? - не представляю,
Но об этом я молчу...

На меня все пальцем тычут,
Говорят, что долб...б,
Постоянно повод ищут,
Чтобы пнуть, ударить в лоб...

Говорят что на гражданке,
Если б встретился я им,
Пох... готы или панки -
Расху...ли б меня!

Почему такие люди
Не встречались никогда?
Ещё возможно встреча будет -
Посмотрим кто кого тогда!!!

Не зря же взяли в разработку
Мою банду и меня!
Психи даже и без водки!
Есть убийцы и есть Я!!!

Но огромная проблема -
Не понимаю сам себя...
Много мыслей, а на тему -
Что ж такое это - Я?...


Рецензии
"Я "нормальным" быть пытался,
Но не смог я стать другим!"

Эти "нормальные", только с виду, нормальные,
А присмотреться, так все аморальные.

Наталья Некрылова   09.05.2012 13:06     Заявить о нарушении
Ну и сТрать им всем в душу ))) Не нравятся, пускай не смотрят)))

Печальный Тип   09.05.2012 14:00   Заявить о нарушении
Спасибо за рецу!

Печальный Тип   09.05.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.