На остановке

Cтояли люди
На остановке
Автобус ждали
Когда придёт
А рядом тут-же
В густой тусовке
Болтался страшный
Лохматый кот.
Был дикий холод
И скользкий ветер
Влезал бесстыдно за воротник
А кот мяукал
Он каждый вечер
К такой погоде
Уже привык.
Вдруг кто-то крикнул:
Ну,наконец-то!
Автобус едет
Скорей бы сесть
Коту он кинул
Колбаски нетто
Чтоб кот бродячий
Мог чуть поесть
А кот зафыркал,
Заулыбался
Урча утробно
Колбаску съел
На остановке
Сидеть остался
В автобус прыгнуть
Он не успел.


Рецензии