Серия неотправленные письма посв. О. О

  Ты увы, совсем не моя,               
Я с другой, мы живём с ней вместе,
Общий завтрак, обед, и ужин,
Дочки стали почти невесты.
  Общий быт, дела и заботы,
Всё работа, работа, работа,
Только это нас держит вместе,
В этом доме лжи и бесчестия.
  Просто некуда уходить,
А она не решаешься гнать,
Мы ещё с ней пока не враги,
Но как долго этого ждать?
  Так и будем дальше молчать,
Закрывать друг на друга глаза,
-«Я люблю тебя», скажет она,
-«Я тебя люблю», скажу я.
  Ты прости, что совсем не так,
Раньше виделась наша жизнь,
Мне до  пропасти только шаг,
До  тебя вообще не дойти.
  Я всегда был совсем не с ней,
Хоть и жить будем так же вместе,
Общий завтрак, обед, и ужин,
И две дочки, почти невесты.
  Появилось родная чуть-чуть седины,
Стали встречи  чуть реже, короче,
Тени прыгают прочь с потолка и стены,
Корча мне свои глупые рожи.
  И как будто нарочно среди тишины,
Стонет ветер, врываясь в формугу,
И резиново тянутся серые дни,
Так похожие, друг на друга.
  Созерцая, с какой то звериной тоской,
Желваками играя на скулах,
Держишь молча в себе не то стон не то вой,
Словно реквием милому другу.
  Только слышится стук, ветви сломанных рук,
Опадают на землю в печали,
И так хочется, чтобы все звуки вокруг,
Навсегда на всегда замолчали.
  Равнодушно минуты идут не спеша,
И давно кровоточит больная душа,
Всё в клочки порвалось в круговерти,
Лишь мечтаешь о собственной смерти.


Рецензии