Милая, где же ты ходишь...

               
“Я люблю тебя ”, - вот что услышишь ты сразу,
Если только Господь даст возможность увидеться нам,
Если только уста сохранят эту фразу
В жизни полной скитаний, где дёготь и мёд пополам.

Я люблю тебя, милая, где же ты ходишь?
Слышу часто шагов твоих мягких октаву.
Слышу, как наших деток ты в школу отводишь,
Слышу голос твой нежный то слева, то справа.

Я люблю тебя, зная, что лгать ты не будешь,
Не оставишь, когда злые ветры вокруг заревут,
Что однажды меня  ты от дрёмы пробудишь,
И счастливых с тобой никогда не считать мне минут.

Я люблю тебя так, как земля любит влагу.
В жаркий день пред тобой стану бризом вечерним.
Для тебя цветом вишни я под ноги лягу,
Для тебя растворюсь в звезд бескрайнем свеченье.


Я люблю тебя, милая, где же ты ходишь…


Рецензии