Серия неотправленные письма посв. О. О

  Здравствуй милая, новый день,    
Так устал от своей работы,
Пусть не отпуск, а выходной,
Всё заботы, заботы, заботы,
  Накладные, разгрузки, погрузки,
Так шесть лет и просвета нет,
Вот купил для детей игрушку,
Только, кажется, дома нет.
  Ты не думай, всё хорошо,
У меня не жена, а клад,
Но так хочется быть с тобой,
И не прятать виновный взгляд.
  Думать что она, это ты,
Не играть в семью, а жить ей,
Правда, мы хорошо живём,
Только каждый жизнью своей.
   Я люблю и её, и детей,
Но когда не могу вдруг спать,
Прихожу не к ней, а к тебе,
Чтобы дальше жить, силы взять.
  Как ты там, он любит тебя…
Ведь тебя нельзя не любить,
Ты обязана, ты должна,
За обеих нас счастливо жить.
  Моё солнышко, ты моё,
Так прошу, останься собой,
Я тобой, до сих пор дышу,
Как не странно, всё ещё твой.
  Не заменит тебя не кто,
За обеих буду любить,
Что бы наша любовь жила,
Чтобы мы могли с нею жить.
   Ты прости, без тебя не как,
Прихожу, не спросясь, и не раз,
Просто нужно с тобой побыть,
Не забыть цвет любимых глаз.
  Чуть прикрою твою ладонь,
Посижу в тишине ночной,
До свидания, моя любовь,
Ты прости, мне пора домой.


Рецензии