Неотправленные письма посв. о. о

Утро лета, открытый балкон,
Воробьи с голубями в возне,
Капли капают  с крана минутами,
Зайчик солнечный на стене.
  Мне пора, ты дождёшься меня?
Был таким наивным вопрос,
Я с работы сразу домой,
Да, конечно, моя любовь.
  Всё казалось тогда другим,
Даже небо казалось ярче,
Даже солнце палило сильней,
Только губы твои всё же жарче.
  Только руки твои нежней,
И кружилась подчас голова,
Когда с губ твоих словно шелест,
За дыханием рвались слова.
  Было времени жалко на сон,
Но стремительно мчались минуты,
Только, кажется ночь пришла,
Но уже первый луч и утро.
  Как пьянел, как шалел от глаз,
Прижимался губами к  ладоням,
Моё солнышко, тысячный раз,
Вырывалось непроизвольно.
  Моё солнышко, так называл,
Ты и в ночь озаряла светом,
И тогда уже понимал,
Что  не будет родней человека
   Что не будет дороже и ближе,
И сейчас закрывая глаза,
Всё такой же солнечной вижу,
Только вот дотянуться нельзя.
   Подарил первый раз цветы,
Раньше как то не доводилось,
Первый раз мне именно ты,
Как любимая сердцем приснилась.
  Ведь нетрудно совсем понять,
Почему замирала, душа,
При касании ласковых губ,
Тишиной ночь звенела спеша.
   Странно, что на дорогах жизни,
Проходя заломы судьбы,
Забывал всё, что было раньше,
Помнил только о том, где есть ты.
  Не когда не увижу вновь,
Раскидало по городам,
Мне не день, мне бы час с тобой,
Ну, минуту, в последний раз.
  Не напомню, чтоб не тревожить,
Не скажу что не просто друг,
Улыбаясь, смогу заглушить,
Разговором  предательский стук.
  Так немножечко коготком,
Ципанёт, царапнёт чуть-чуть,
-«Я люблю тебя», -«я тебя»,
-«Не забудь», -«и  ты не забудь».
  Помнет сердце счастье минут,
Почему же мы не вдвоём,
Не забуду, последний вздох,
Будет в имени нежном твоём.
  И пока ты не будешь знать,
Буду верить, что счастлива очень,
Буду письма тебе писать,
И с тобой разговаривать ночью.
  Знаю что не получишь их,
Не прочтёшь, не когда не услышишь,
Я тебя буду ждать всегда,
Ночь тобою как прежде дышит.


Рецензии
Спасибо, очень искренне о сокровенном, удачи Вам!

Ольга Шрейнер 2   13.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за добрые слова! С уважением и теплом!...)))

Алексей Ушаков 2   13.04.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.