***

Немая тишь, глухие перекрёстки,
Кругом опавшая листва –
Сухое летнее убранство
В объятьях мокрых сентября.

Октябрь завтра наступает,
А скоро лютая зима
Укроет землю холодами,
Укроет в белые снега.

И где то, лучшая, не знает
Мой адрес и не шлёт письма,
И сердцем томно замерзает
Смущённо опустив глаза.

Немая тишь, глухие перекрёстки,
Кругом опавшая листва –
Разделись сонные берёзки
Под натиском осеннего дождя.

30.09.2010 9:39


Рецензии