Посвящение семье

На этом свете не одна,
Со мною за руку держась,
Идет любимая семья,
Шутя болтая и смеясь.
Хоть друг от друга далеко
И редко в гости заезжаю,
Но как бы было не легко
Я что есть силы помогаю.
И если надо обращусь
К срвету матери моей.
Ии с братишкой повожусь,
Забыв печаль прошедших дней.
И если поздно я домой пришла
Бабуля на меня ворчит:
"Какая молодежь пошла!"
Но через пять минут уж спит
С сестренками успею поиграть,
Домашнюю работу разберем,
Умей любить!Умей прощать!
С семьею беды ни почем!


Рецензии